Laura Álvarez Bedia y Dani Bayón, campeones Asturias Duatlón en Oviedo

Laura Álvarez Bedia, y Dani Bayón, campeones de Asturias de Duatlón en Oviedo. Karich, sexto del mundo, ganó la carrera en el centro de la ciudad

Oviedo, 19 de marzo de 2017.- Laura Alvarez Bedia y Daniel Bayón se proclamaron campeones de Asturias absolutos de Duatlón en la histórica prueba del Duatlón Oviedo, en la que ganó Karich Moussa, del Triatlón Santander y no federado en Asturias, por lo tanto sin opción de título regional. Durante toda la mañana del domingo el centro de Oviedo, alrededor del Campo San Francisco, acogió a 230 duatletas en competición, algo inédito en la ciudad en cuanto a la ubicación céntrica que fue posible gracias a la colaboración del Ayuntamiento de Oviedo y la Policía Local.