#ROVvNAS 2-0 El Real Oviedo retoma la senda de la victoria

El Real Oviedo regresó esta tarde a la senda de la victoria en un buen partido despachado por el equipo de Sergio Egea, ante el Nàstic de Tarragona. El conjunto oviedista, con un par de cambios en el once titular, en el que Egea dio entrada a Borja Valle en detrimento de Hervías, mientras Koné y Linares formaron la dupla en el ataque, se fue metiendo en el partido con el paso de los minutos. Los primeros compases del encuentro fueron de igualdad entre ambos equipos, con un acercamiento del Real Oviedo, por otro del Nàstic de Tarragona en el que Esteban atajó sin problemas. A los veintiún minutos de encuentro era Koné quien adelantaba a los azules en el marcador. El ariete oviedista remataba en el área un gran centro de Susaeta desde la izquierda. El potente disparo se convertía en el primer gol del Real Oviedo, y el primer tanto del delantero oviedista en LaLiga, tras su estreno en Copa del Rey. Minutos más tarde era de nuevo Koné quien provocaba una falta que lanzaría directa al segundo palo Néstor Susaeta. Un lanzamiento directo que terminaría en el fondo de la red, tras encontrarse primero con el poste izquierdo. Con la ventaja de dos goles a cero en el marcador, el Real Oviedo se iba cómodo al descanso.

En la segunda mitad el juego de los azules fue a más. Borja Valle gozó de un par de acercamientos a la meta catalana. Primero despejó la zaga, y después Reina atrapaba en dos tiempos. Linares también tuvo la suya en un pase de Susaeta que le dejaba solo ante Reina, pero el ariete oviedista llegó demasiado forzado y el control se le escapó. El Nàstic se diluyó en el partido, que fue de dominio oviedista en toda la segunda mitad. Con este triunfo, el Real Oviedo se sitúa en la octava posición de la Liga Adelante, a tan solo un punto del segundo clasificado.

El equipo reanudará los entrenamientos mañana lunes, a las 10:30 horas en El Requexón. (De realoviedo.es)