El Caudal prolonga su racha a domicilio

Borja Navarro y Rojas, que reapareción tras lesión, fueron los autores de los tantos mierenses

El Caudal Deportivo logró ante el Guijuelo (0-2) su tercera victoria consecutiva y la sexta a domicilio en lo que va de temporada.

Los primeros minutos del partiudo fueron de tanteo entre ambos equipos y los locales intentaron hacerse con el control del juego. Sin embargo, iban a ser los mierenses los que lograban abrir el marcador en el minuto 34 cuando Borja Navarro, remataba un centro de Calvillo desde la izquierda tras aprovechar un error de la zaga local.

En el último tramo del partido y con la entrada de Rojas en la punta de ataque el Caudal creó nuemerosas acciones para sentenciar el choque erigiendo al meta Carmona en el mejor hombre del partido.

A nueve minutos para el final, el propio Rojas sentenciaba el partido para los de Paco Fernández.