El Marino logra un triunfo de prestigio

Álex Arias, de penalti, y Juanma fueron los autores de los tantos marinistas

El Marino de Luanco logró una meritoria victoria ante el Salamanca sobre un maltrecho Miramar (2-1).

Tras unos minutos de tanteo y 'brega' sobre el terreno de juego, pronto se iban a poner las cosas de cara para los de José Luis Quirós, cuando a los dieciocho minutos de juego Zubiaurre cometía una mano dentro del área y Álex Arias abría el marcador desde los 11 metros.

El tanto local expoleó al Salamanca y tan sólo siete minutos después, una buena acción de Lázaro en combinación con el brasileño Igor de Souza que batía por bajo a Rafa Ponzo y colocaba el 1 a 1 en el marcador.

Ya en el segundo acto, los charros salieron en busca del gol, no obstante en el minuto 57, Juanma aprovechaba un error en la zaga visitante, para de tiro cruzado, poner nuevamente por delante a los gozoniegos.

Tras el gol, el Marino pudo sentenciar el choque pero el marcador no se iba a mover más.