'Palo' para el Avilés

Palo para el Avilés

Pese a ponerse por delante en el marcador, el conjunto avilesino salió goleado del Fernando Torres

Un Real Avilés, plagado de bajas, recibe un serio correctivo en el Fernando Torres de Fuenlabrada (4-1), rival directo por los puestos de 'playoff', pese a inaugurar el marcador a los cuatro minutos.

Pronto se puso de cara el partido para los de Chiqui de Paz, cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de juego y Aitor Tornavaca botaba un córner que se alojaba directamente en la portería de Basilio.

Pero el Fuenlabrada no se vino abajo y se volcó ante la meta de David Armengol, logrando remontar el partido en apenas un minuto. Diego hacía el empate tras un buen centro de Razvan, en el minuto 36 y, un minuto más tarde, el propio delantero murciano aprovechaba un tropiezo de Boris, encaraba al meta avilesino y fusilaba la portería con un gran disparo.

Tras el descanso, Pachón, ponía el tercero y Diego, que hizo un 'hat trick' en el partido, redondeaba la cuenta para los madrileños tras rematar un balón de Dani López.