El Sporting B logra una importante victoria con remontada incluída

Álex Serrano, en dos ocasion es, y Santi Jara fueron los autores de los tantos del filial

El Sporting B logró imponerse al Alcalá, rival directo por la permanecia (3-1) y ya acumula cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

La primera mitad no tuvo un dominador claro del partido y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Sin embargo, poco antes del descanso, Montero ponía por delante a los madrileños, tras controlar un balón largo y batir a Dennis con un chut al primer palo.

Tras el descanso, Álex Serrano, que acababa de acceder al terreno de juego, aprovechaba un buen pase de Álex Menéndez y la mala salida del meta Juancho, para establecer la igualada en el marcador.

Después del tanto local las ocasiones se sucedían para los rojiblancos hasta que en el minuto 66, Julio dejaba con diez a los suyos por una dura entrada sobre Pablo Pérez que suponía la segunda amarilla.

Con los madrileños en inferioridad, el filial se lanzaba al ataque y en el 81, Santi Jara con un magistral saque de falta adelantaba a los de Abelardo Fernández, y a uno para el final, nuevamente Álex Serrano, desde la frontal hacía el tercero y definitivo.