El Caudal 'regala' la segunda mitad

El Caudal regala la segunda mitad

Javi Sánchez estrelló dos balones en el larguero de la meta defendida por Biesa

Al Caudal Deportivo se le escaparon dos puntos de su feudo tras no lograr pasar del empate ante el filial del Rayo Vallecano (1-1), en un encuentro en el que los mierenses fueron mejores en la primera mitad y los vallecanos en la segunda.

Comenzaba mejor el partido el cuadro mierense, llevando el dominio del juego y poco a poco fueron llegando las ocasiones. Javi Sánchez estrellaba un disparo de volea en el larguero.

Era el preámbulo del gol, porque poco después un disparo de Prosi era interceptado por Borja Navarro que se quedaba sólo ante el meta Biesa y batirlo de disparo cruzado.

En el segundo tiempo, los locales comenzaron a relajarse y el filial no perdonaba. Alcañiz aprovechaba un rechace para poner nuevamente la igualada en el marcador.

De aquí al final los de Paco Fernández buscaron el tanto de la victoria con más corazón que cabeza, lo que propiciaba que los rayistas también tuviesen sus ocasiones de llevarse el partido aunque parecían conformarse con el punto.

Poco antes del pitido final, Javi Sánchez tenía la ocasión más clara pero su disparo acababa estrellándose nuevamente en el larguero.