Un gran Marino vence en O Vao

Jonathan Reguero anotó de tacón el tercer tanto marinista

El Marino de Luanco, pese a la gran cantidad de bajas en sus filas, logró un victoria ante el Coruxo en O Vao (2-3), donde el conjunto gallego no había perdido ningún partido hasta la fecha.

Salieron bien plantados los gozoniegos, llevando la iniciativa del juego y fruto de esto, Pablo Espina inauguraba el marcador tras un gran pase de Pablo.

Poco después, Adrián ejecutaba magistralmente una falta desde la frontal que sorprendía a Cristian colando el balón en su portería y ampliando la renta visitante. Cuando el partido estaba a punto de llegar al descanso, Pastoriza recortaba distancias.

En la segunda mitad, los de José Luis Quirós salieron a 'rematar' el partido, y lo lograban con un gran tanto de tacón de Jonathan Reguero. A 3 del final, el Coruxo recortaba distancias.