El Caudal toma aire

Pevida, Nacho López y Richard fueron los autores de los tantos caudalistas

El Caudal Deportivo logró su segunda victoria consecutiva al imponerse al Marino de los Cristianos en tierras canarias (1-3), en un partido que encauzó a los nueve minutos de juego con un tanto de Dani Pevida.

A los siete minutos, los visitantes dieron el primer aviso con un tanto que el colegiado anulaba a Javi Sánchez por fuera de juego. Tan sólo dos después, Pevida aprovechaba un centro desde la derecha para adelantar a los mierenses.

Poco antes del descanso, minuto 43, Pevida colgaba un balón al área para que Nacho López ampliase la renta.

Ya en el segundo acto, los canarios recortaban distancias a la salida de un córner con un gol de Aarón, que aprovechaba un rebote tras un despeje de la defensa blanquinegra.

Con el 1 a 2 en el marcador, los de Paco Fernández despejaban dudas con un fuerte disparo de Richard desde la frontal que sentenciaba el partido para los asturianos.