El Sporting B 'tumba' al Tenerife

El Sporting B tumba al Tenerife

Abelardo Fernández e Iñaki Tejada acabaron viendo el partido desde la grada

El Sporting B logró imponerse al 'todopoderoso' Tenerife (3-2), equipo que no conocía la derrota hasta la fecha, gracias a un tanto de Guerrero en el minuto 91 tras culminar un contragolpe.

El filial se adelantó a los 12 minutos con un tanto de Moisés, tras un buen pase de Santi Jara desde la derecha, pero la alegría duró poco a los locales porque Aridane, en el 17, resolvió un barullo en el área para poner la igualada.

En el segundo periodo, los de Abelardo se delantaron de nuevo por medio de Santi Jara, y nuevamente llegó el empate, cuando, a la salida de un córner, Javi Moyano empujó el balón al fondo de la red, cuando los rojiblancos reclaban falta sobre el meta Dennis.

Aragoneses salvó a los suyos abortando dos buenas acciones y, ya en el descuento, Guerrero, después de un pase en profundidad de Jairo, ganó la disputa a Bruno para hacer el tercero y definitivo.