El Marino tropieza con el Getafe B

Pablo Espina puso la igualada para los marinistas

El Marino de Luanco no pudo pasar del empate ante el filial del Getafe (1-1), que se puso por delante poco antes del descanso merced a un tanto de Yacine.

El conjunto madrileño fue el que llevó el control del partido, aunque sin claras ocasiones. Poco antes del descanso, Rafa Ponzo le ganaba la partida a Fontvilla en un mano a mano, pero el balón caía en los dominios de Yacine que solo tenía que empujar el balón.

En la segunda parte, los de José Luis Quirós empujaron en busca del empate y lo tuvieron en las botas de Castaño y Álex Arias, sin embargo, era Pablo Espina, de fuerte zurdazo el que lograba la igualada.

De ahí al final los locales tuvieron ocasiones para llevarse el partido pero el marcador no se iba a mover más.