Caudal y Avilés golean en sus respectivos compromisos

AM Diego D

El filial del Real Oviedo suma su tercera victoria consecutiva

No falló el líder, el Caudal, en su compromiso ante un Navia (4-1) que abrió el marcador y no le puso nada fáciles las cosas a los de Paco Fernández. En la segunda mitad llegó el vendaval los de goles mierenses, tres de ellos fueron obra de Nacho Calvillo.

Tampoco falló el Avilés en su visita al Covadonga al que goleó (4-0) con goles de Juan Díaz, Naya, Abraham e Ito. Por su parte el Langreo, que sigue la estela del Avilés, venció al Universidad de Oviedo (3-1), mientras que el Candás, cuarto clasificado, sufrió para ganar al Ceares (0-1).

Por la zona baja se confirma la reacción del Real Oviedo B, que suma tres partidos consecutivos por victorias, tras golear al Nalón (4-0). Mientras que el colísta, el Colloto, cayó ante el nuevo Tuilla de Roberto Robles.