Lobas Global Atac Oviedo lucha con bravura pero cae ante el Super Amara Bera Bera

Las ovetenses ofrecieron una gran resistencia en la primera mitad, llegando al descanso con solo dos goles de desventaja (12-14). Sin embargo, el vendaval del Bera Bera en el segundo tiempo resultó imparable, imponiéndose finalmente por 22-32.

Un inicio complicado:

• El Lobas Global Atac Oviedo comenzó con dificultades, con la lesión de Carmen García-Calvo y un parcial inicial de 1-5 para las visitantes.
  • La reacción llegó con Begoña Otero realizando grandes paradas y Jimena Merino anotando tres goles consecutivos.
  • El empate se logró a los 12 minutos con un penalti transformado por Celia Rojo, pero el Bera Bera se marchó al descanso con dos goles de ventaja (12-14).

Vendaval guipuzcoano en la segunda mitad:

• El Super Amara Bera Bera impuso su mayor potencial en el segundo tiempo, con un parcial de 0-5 de salida que sentenció el partido.
  • Débora Torreira lideró la lucha ovetense, pero las vascas ampliaron la diferencia hasta los diez goles (16-26).
  • El marcador final reflejó un 22-32 que no empaña la entrega y el esfuerzo de las jugadoras del Lobas Global Atac Oviedo.

Próximo objetivo: el play-down por la permanencia:

• Las carbayonas cierran la clasificación de la Liga Guerreras Iberdrola con dos puntos.
  • El próximo sábado visitarán al Rocasa Gran Canaria, rival en el play-down por la permanencia.

Un equipo con pundonor y espíritu de lucha:

• A pesar de la derrota, el Lobas Global Atac Oviedo ha demostrado ser un equipo con pundonor y espíritu de lucha.
  • Las jugadoras ovetenses se enfrentarán al play-down con la determinación de mantener la categoría en la Liga Guerreras Iberdrola.