Asturian@s en el España de Triatlón de Invierno Vinuesa 2019

Resultados de sturian@s en el Campeonato de España de Triatlón de Invierno Vinuesa 2019

Gijón.-El Principado de Asturias tuvo representación en el Campeonato de España de Triatlón de Invierno disputado en Vinuesa en formato duatlón, ante la imposibilidad de realizar el segmento ciclista hasta la pista de esquí de Santa Inés Punto de Nieve y completar el tercer tramo de la competición con el esquí de fondo. Por razones de seguridad se alteró la prueba, en la que Carlos García, del Triatlón Gijón, se clasificó en el décimo cuarto puesto élite.

Agustín Navarro, del Horizonte Gijón, ganó el oro en el Grupo de Edad 40-44 años, y Eva Argüelles, mismo club y grupo, logró la medalla de plata. Manuel Álvarez, del Triatlón Gijón, consiguió también la medalla de plata en la prueba de Vinuesa, en el grupo de 60 a 64 años.   Clasificaciones: https://bit.ly/2S7g5I0