El Marino cae ante el colista pese a empezar ganando

AM Diego D

El Caudal golea al Vetusta que vuelve a ser colista

Pinchazos de Avilés y Tuilla

El Marino de Luanco cayó en Vecindario (2-1) ante el equipo local en un partido que no tuvo dueño hasta poco antes del descanso y gracias a la expulsión de Alberto Saavedra, que dejaría al Marino con un jugador menos.

Pese a estar en inferioridad, los luanquinos con siguieron ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Titi.

En la segunda mitad, el Vecindario entró muy metido en el partido y en el minuto 17, Rubén Comendez dio el empate para los insulares. En el minuto 75, con un Marino que acusaba la inferioridad numérica, Pollo hacía el 2-1 para el equipo local.

De esta manera, el Vecindario lograba su primera victoria de la temporada.

En Tercera División, el Caudal goleó al Oviedo Vetusta en El Requexón (0-4) y continúa al frente de la clasificación, mientras que los azules vuelven a ser colistas. El Langreo, que venció al Navia (3-0), aprovechó los pinchazos de Avilés y Tuilla para colocarse segundo.