El Oviedo Moderno le hace un 'ocho' al Gijón

El Oviedo Moderno le hace un ocho al Gijón

El Ponferrada-Femiastur fue aplazado por el temporal de lluvias

Gijón Femenino y Oviedo Moderno llegaban a la cita en polos opuestos en cuanto a la tabla clasificatoria se refiere. Las gijonesas en su lucha por evitar el descenso y las ovetenses por mantenerse una semana más, en lo más alto de la clasificación (0-8).

Las locales salieron al encuentro faltas de ritmo y concentración, lo que aprovechó el Oviedo Moderno para tener el marcador a su favor ya desde el minuto 2, donde la delantera del Moderno Isa, superaba en velocidad a la defensa rival  y daba un pase atrás, para que Yoli empujase al fondo de la red el balón.

No transcurría mucho más, cuando en el minuto 5 Isa hacía el segundo para las visitantes. El Moderno ya dominaba el partido y las locales seguían sin estar en él. La vuelta al equipo de Lorena, se dejó ver cuando en el minuto 11, sería la encargada de hacer el tercero para las ovetenses.

Así finalizaba el primer tiempo con claro dominio por parte del Moderno y en el que el Gijón sólo se acercaba al área rival mediante saques de faltas lejanas, colgadas al área.

La segunda mitad fue prácticamente un calco de la primera. Las gijonesas querían, pero no podían ante un rival que trenzaba jugadas con mucha facilidad. Al igual que en la primera parte, el Oviedo hacía su cuarto y quinto gol en los minutos 46 y 48, por medio de Yoli e Irene respectivamente.

Las visitantes no se conformaban con el resultado e Iris sería la encargada de materializar el sexto, en el minuto 59. Un minuto más tarde, de nuevo Irene conseguía el séptimo para su equipo.

Ya acabando el encuentro, Eva conseguía el octavo y definitivo tras un lanzamiento de falta, que ajustó a la base del poste.

Buen partido del Oviedo Moderno, que el próximo domingo recibirá en el Díaz Vega al Sárdoma CF noveno clasificado.