La San Silvestre de L'Arena con Angula como premio

La San Silvestre de LArena con Angula como premio

El corredor y la corredora más rápidos sobre los 3.900 metros se llevarán un lote de angula y 100 euros de premio

La San Silvestre Angulera de L´Arena abre el circuito de San Silvestres de este final de 2012. El sábado 29 a las 17:00 horas para los pequeños y a las 18:00 horas para los mayores, se espera que el número de inscritos ronde los 700 participantes para una prueba que alcanza su tercera edición y que en estos años se ha logrado situar como la cuarta San Silvestre de Asturias después de Oviedo, Gijón y Avilés.

Ese día L´Arena duplica su población con la presencia de atletas y acompañantes (L´Arena tiene 1.300 habitantes).

Son muchos los atletas que acuden a esta cita para testear su estado de forma cara a las citas del 31 de diciembre. Ya se han inscrito corredores de destacado nivel regional, con participaciones en campeonatos europeos y nacionales, y atletas de otras comunidades autónomas.

El corredor y la corredora más rápidos sobre los 3.900 metros se llevarán un lote de angula y 100 euros de premio. Todas las categorías tienen trofeo para los tres primeros participantes.

La inscripción se amplía hasta el día 29 a las 17:00 horas en la propia zona de salida. Para más información www.garabuxada.com