El Sabadell rompe la racha de victorias del Sporting

El Sporting no logró pasar del empate inicial ante el Sabadell (0-0) en El Molinón y rompe de este modo la racha de seis enuentros consecutivos venciendo como local y la de dos encuentros consecutivos venciendo tras la llegada de Sandoval al banquillo.

El conjunto rojiblanco saltó al cesped de El Molinón decidido a por la victoria, pero el Sabadell, bien asentado en el campo, plantó cara al juego desplegado por el conjunto local.

A los 19 minutos, Sangoy falló la ocasión más clara del partido cuando remató sólo y a puerta vacía y envió el balón a saque de banda. Cinco minutos después, Mate Bilic se plantó sólo ante Nauzet que desbarató el peligro y Ulises tuvo la réplica para los visitantes.

En la segunda parte el Sporting encerró al Sabadell en su campo, pero los minutos pasaban y el tanto no llegaba. A 8 para el final, Carmona, de lanzamiento de falta a punto estuvo de sorprender pero su disparo se iba rozando la escuadra.

Los rojiblancos dejaronn escapar los primeros puntos de la 'Era Sandoval'.

Sporting: Juan Pablo, Lora, Gregory, Iván Hernández, Canella, Mandi, Nacho Cases, Trejo, Sangoy (Carmona, min.60), Bilic y David Rodríguez (De las Cuevas, min.66).

Sabadell: Nazuet, Toni Lad, Abraham Paz Pablo Ruíz, Espasadín, Hidalgo, Juanjo, Moha, Eneko (Collantes, m 69), Ulises (Óscar Ramirez, min.90) y Lanzarote (Aníbal, min.76).

Árbitro: Mariscal Sánchez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Gregory, Iván Hernández y Mandi y a los visitantes Lanzarote, Hidalgo, Pablo Ruíz y Abraham Paz.

Incidencias: El Molinón ante, 17.000 espectadores.