Santi Jara decanta el duelo regional

El filial sacó más fruto de sus ocasiones en un partido con una parte para cada equipo

El Sporting B se impuso al Caudal Deportivo en el duelo regional (1-0), merced a un gran gol de Santi Jara desde la frontal del área.

El Caudal tuvo el primer acercamiento con un disparo de Javi Sánchez, sin embargo tras unos minutos de tanteo, en el minuto 27, Santi Jara recibió en la frontal y sin pensarselo, con la pierna izquierda, coló el esférico en la escuadra de la meta defendida por Segura.

Nada más arrancar el segundo tiempo, el meta visitante desbarató un mano a mano con Santi Jara y a partir de ese momento el Caudal se volcó sobre la portería defendida por Dennis en busca de la igualda.

Con el paso de los minutos el filial dio un paso atrás y Rojas a punto estuvo de lograr la igualda tras ganarle la espalda a Moisés, pero su disparo era detenido no sin apuros por Dennis.

Ya con el tiempo cumplido, Moisés, sobre la línea despejó un remate de Calvillo que apunto estuvo de colarse en la meta de los rojiblancos.