El Marino no logra pasar del empate

Álex Arias fue el autor del tanto marinista

El Marino de Luanco no logró pasar del empate ante el Leganés (1-1) en Miramar, en un partido que comenzaron ganando gracias a un tanto de Álex Arias.

En la primera mitad del choque predominaba el juego en el centro del campo con escasas ocasiones para ambos equipos.

Ya en la segunda parte, el Leganés estuvo a punto de adelantarse en el marcador cuando Álvaro Cámara enviaba un balón al palo de la meta defendida por Rafa Ponzo. Sin embargo, iba a ser el Marino el que abriese el marcador con una falta desde la frontal que lanzaba Álex Arias y que sorprendia al meta Falcón tras pegar en la barrera.

Poco después llegaba el gol de la igualada. Tras varias imprecisiones el balón caía en los dominios de Dioni y este desde la frontal de fuerte disparo ponía las tablas en el marcador.