El Sporting B acaricia la permanencia

Guille Pérez y Juan Muñiz, de penalti, direon la victoria al filial

El Sporting B logró esta mañana en el pepe Ortiz de Mareo una importante victoria ante el Albacete (2-1) que le permite paracticamente asegurarse la permanencia en la categoría de bronce del fútbol nacional.

El Albacete salía a por la victoria desde los primeros compases, lo que permitía al filial rojiblanco jugar a la contra.

Sin embargo, en el minuto 13, Tortosa de chilena lograba batir a un Dennis que nada podía ahacer por evitar el tanto manchego.

Tras el gol, el Sporting B quedaba tocado y sólo llegaban a inquietaban la meta de Miguel en ocasiones a balón parado. Pero los de Manolo Sánchez supieron aprovechar un error defensivo de la zaga manchega, cuando Zurdo retrasaba un balón para Miguel, que tocaba Noguerol y habilitaba a Guille Pérez para que éste lograse la igualada por debajo de las piernas del meta visitante.

Ya en la segunda mitad, David Alba tocaba dentro del área un balón con la mano y el colegiado no dudaba en señalar penalti, mientras que Juan Muñiz era el encargado de transformarlo.

Con esta victoria y a falta de tres jornadas para el final del campeonato liguero el filial sportinguista acaticia la permanencia.