Roberto Canella se muestra dolido por los silbidos recibidos

Clemente no comparecerá en rueda de prensa antes del partido de Madrid

Casi sin tiempo para el descanso tras la victoria de ayer ante el levante (3-2), la primera plantilla del Sporting realizó esta mañana un entrenamiento regenerativo antes de comenzar a preparar el partido del sábado ante el Real Madrid (20:00 horas, Santiago Bernabeu).

Para este partido, Clemente no podrá contar por lesión con Eguren, Gregory, Mendy y Carmelo, mientras que Pedro Orfila, que tuvo que retirarse en la segunda parte por una contractura de isquiotibiales en su muslo izquierdo, es duda.

Tras la sesión, Canella, que ayer la grada le recriminó con pitos el fallo que supuso el primer gol del Levante, reconoció que le dolieron los silbidos pero que los puede entender, "porque no he tenido unos buenos partidos estas últimas jornadas".

El de Laviana reconoció que, tras el fallo defensivo y los silbidos, pasó unos minutos muy malos en los que incluso "traté en algún momento de soltar pronto el balón", si bien a medida que fue transcurriendo el tiempo se centró y acabó realizando un buen partido.

El técnico del Sporting, Javier Clemente, anunció que no rcomparecerá en rueda de prensa antes del partido ante el Real Madrid.

El equipo realizará mañana un entrenamiento a puerta cerrada en El Molinón, antes de emprender viaje a la capital de España.