Gustavo Rodríguez y Beatriz Tenreiro vencen en el Duatlón Villa de Gijón

AM Diego D

Emilio Suárez, del Castrillón Triatlón, finalizó tercero y fue el primero de los asturianos en cruzar la línea de meta

Gustavo Rodríguez, del Ciudade de Lugo Fluvial, con un tiempo de 53 minutos y 22 segundos se impuso en la VI edición del Triatlón Villa de Gijón-Memorial Daniel Guzmán, segundo fue Alberto González, del Triatlón Valdemoro, y tercero fue el asturiano Emilio Suárez, del Castrillón Triatlón.

En féminas la victoria fue para Beatriz Tenreiro, del Ciudade de Lugo Fluvial, tras invertir un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 38 segundos, segunda fue Julia Sánchez, del Igualada, y tercera, Verónica Montes, de la A.D. Fogar.

Por clubes la victoria fue para el Ciudade de Vigo Fluvial en categoría masculino y Academia Civil en categoría femenina.

Esta prueba es clasificatoria para el Campeonato de España de duatlón que se disputará los días 5 y 6 de mayo en la localidad murciana de Águilas.