Asturias se mete en la final tras imponerse a Murcia con solvencia

Los asturianos encarrilaron pronto la eliminatoria con un gol en el minuto 4 de juego

Asturias se impuso esta tarde a Murcia (4-1) en Les Caleyes (Villaviciosa), en partido correspondiente a las semifinales de la Copa de Regiones UEFA en su fase nacional.

El combinado astur encarrilaba pronto la eliminatoria, minuto 4, gracias a un golazo del caudalista Nacho López. Poco después, en el 13, era Berto Toyos el que subía el segundo tanto para los de José Manuel Muñiz, resultado con el que se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, los murcianos acortaban distancias con un tanto de Dani Martínez. Pero pronto llegaría un nuevo gol para los locales, en el minuto 68, Borja Prieto, establecía el 3 a 1 y poco después Jaime sentenciaría con el cuarto y definitivo.

Asturias se mediará en la final del domingo (12:00 horas, Mareo), a la selección de Catalunya que esta mañana se imponía a Castilla y León por 3 goles a 2 en un partido dispuitado en el campo San Gregorio.