El Conquense se lleva los tres puntos de Miramar

Los luanquinos jugaron gran parte de la segunda mitad con 10 hombres por la expulsión de Pablo Ríos

El Marino de Luanco caía derrotado en su feudo ante el Conquense (1-2), pese a que se adelantaba en el marcador merced a un tanto logrado por Sergio prendes a los seis minutos de juego.

El tanto visitante no se hizo esperar, a los cuatro minutos del tanto marinista, el Conquense anotaba la igualada gracias a una buena juegada de Vinuesa.

Ya en la segunda mitad, se complicaban las cosas para los de José Luis Quirós por la expulsión de Pablo Ríos en el minuto 52. Con la superioridad numérica los manchegos se volcaban sobre la meta de Rafa Ponzo en busqueda de una victoria que llegaba en el minuto 83 por medio de Cristian.

Al final derrota para el cuadro luanquín que se mantiene a 6 puntos de los puestos de peligro.