Punto es punto

Los de Manolo Sánchez Murias se alejan a cuatro puntos de la zona de peligro

El Sporting B lograba un empate en su desplazamiento a Alcalá (0-0), que le aleja a cuatro puntos de los puestos de peligro.

Los de manolo Sánchez comenzaban el partido mejor plantados sobre el terreno de juego. Guerrero pudo poner por delante a los visitantes aun que no estuvo afortunado de cara al gol en un partido con escasas ocasiones.

En el minuto 41, Stefan, disparaba desde la frontal y seu disparo se marchaba alto desde la frontal, acto y seguido, Barrera en una contra pudo adelantar a los gijoneses.

En la segunda mitad los locales tuvieron más ocasiones, en el minuto 50, Moisés sacaba bajo palos el primer tanto de los madrileños y poco después, Dennis desbarataba una ocasión de Alexander.

En el minuto 58, Santi Jara disponía de una buena ocasión para adelantar a los sportinguistas pero el meta local enviaba el balón fuera.

Al final, reparto de puntos entre dos equipos que luchan por alejarse de la zona baja de la tabla.