El Oviedo Tradehi Rugby Club comienza el 'playoff' con buen pie

El Oviedo Tradehi Rugby Club comienza el playoff con buen pie

Victoria a domicilio del Oviedo Tradehi Rugby Club ante el C.R. Liceo Francés (34-17) en el primer partido del playoff por el quinto y sexto puesto de la clasificación.

La primera parte fue muy igualada, los dos equipos mostraron claramente sus cartas y el guión que seguirían hasta el pitido final, el Oviedo apoyando su juego en la línea de tres cuartos, con un Mitch inspirado y un Liceo Francés que aprovechó el peso de su delantera y sus saltos de la touch.

En la primera parte los visitantes se mantuvieron por delante del marcador hasta el minuto final en el que Mitch ensaya y transforma (22/17) echando un jarro de agua fría a las expectativas de los madrileños.

En la segunda parte, el ensayo de Tato en el minuto 18 con transformación de Mitch (29/17), descentraron al C.R. Liceo Francés, que no hizo ni un solo punto más, encajando otro ensayo de Hafoka que cerro el resultado final en un 34/17.