El Marino 'arranca' un punto de La Roda

El Marino arranca un punto de La Roda

El Marino tuvo varias ocasiones claras para llevarse la victoria

El Marino de Luanco lograba 'arrancar' un importante punto de su visita a La Roda (1-1), ante un conjunto que deja escapar muy pocos puntos de su feudo.

Los dos equipos se emplearon con mucha intensidad desde el inicio del choque, disputando cada balón en la zona ancha del campo, impidiendo así que se produjesen jugadas de verdadero peligro.

Sergio Prendes, en el minuto 21, adelantaba a los de José Luis Quirós. Pero no duraba mucho la alegría visitante, porque tras unos minutos llegaba el gol del empate. En el minuto 28, Berni batía de Ponzo de disparo con la derecha.

En el minuto 40 Antonio Megías de cabeza pudo poner por delante a los castellanomanchegos, mientras que Pablo, ya en el segundo periodo, estrellaba el balón en el travesaño.

En el minuto 37 tuvo otra ocasión de marcar el Marino por medio de Jony, que se plantabs en el área ante Bocanegra, pero rematasba por encima de la meta.

Al final, buen partido del Marino que sumaba un importante punto en su lucha por la salvación.

La Roda: Bocanegra, Mikel Méndez (Iker Torre, min.41), Héctor, Chupi, Víctor Pereira, Pablo García, Jesús, Sergio Ortiz, Berni, Pierrick y Antonio Megías.

Marino: Rafa Pozo, Luis Cuenca, Alex García, José Ángel, Pantiga, Pablo Ríos, Sergio Prendes (Álex Arias min.65), Pablo, Guillermo (Villanueva, min.70), Jony (Mike min.87) y Castaño.