El Sporting B cosecha un punto en el Anxo Carro

Juan Muñiz fue el autor de los dos tantos del filial rojiblanco

Buen partido el disputado por el Sporting B (2-2) ante uno de los 'gallitos' de la categoría, el Lugo, único equipo que no ha abandonado los puestos de playoff de ascenso en toda la temporada

Los de Manolo Sánchez Murias lograban llegar al descanso por delante en el marcador, gracias a Juan Muñiz que sorprendía a la defensa local.

En la segunda mitad, el Lugo salía más 'enchufado' y en tan sólo diez minutos lograban la remontada. Victor Marcos, primero, y Iago Díaz, más tarde, conseguían dar la vuelta al marcador.

Pero cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría con el 2 a 1 para los lucenses, el árbitro expulsaba a Isma y dejaba a los locales con un hombre menos sobre el césped del Anxo Carro. Con superioridad en el campo, en el minuto 82, Juan Muñiz, nuevamente, batía a Diego Rivas para poner la igualada.

Lugo: Diego Rivas; Aitor, Belforti, Víctor Marco, Manu; Pita, Javi Rey (Zarandona, min.85); Isma, Berodia (Iago, min.55), Quero; Belencoso (Garrido, min.82).

Sporting B: Dennis; Alain (Diego, min.67), Moisés (Adama, min.80), Cruz, Luis Hernández; Landeira, Juan Muñiz; Santi Jara, Serrano (Carlinos, min.60), Álex Menéndez; Guerrero.

0-1; min.24, Juan Muñiz

1-1; min.57, Víctor Marco

2-1; min.68, Iago

2-2; min.83, Juan Muñiz