Importante victoria in extremis

Óscar Trejo, en el descuento, dio la primera victoria del año al Sporting

El Sporting logró en el descuento la victoria ante un Málaga (2-1), que dominó el partido desde el pitido inicial.

Los malagueños fueron los primeros en crea una ocasión con un lanzamiento de una falta de Cazorla que despejó Juan Pablo con apuros.

Por su parte, el Sporting tuvo una doble ocasión de adelantarse, en el minuto 8, una falta lanzada por Nacho Cases era controlada por Gregory que disparaba a bocajarro y Caballero despejaba con apuros, el balón caía en los pies de Nacho Novo que no era capaz de batir al meta andaluz.

Los siguientes minutos fueron para el Málaga, aunque el Sporting creaba situaciones de peligro primero con un remate de Barral y posteriormente con otro de Nacho Cases.

Eliseu robaba un balón se plantaba ante Juan Pablo y su disparo cruzado fue detenido por el Juan Pablo.

Nacho Cases sacaba una falta lateral ara que Álex Gálvez pusiese el primer tanto para los sportinguistas.

El Málaga salió en la segunda parte de manera decidida a por el partido y se hizo con el mando, mientras que el Sporting esperaba atrás tratando de defender su renta.

La ocasión más clara nació nueva en las botas de Eliseu que de fuerte disparo enviaba el esférico al poste, poco después Gregory salvaba sobre la línea de gol una acción de Van Nistelrooy.

A punto estuvo de marcar el segundo el Sporting por medio de Mate Bilic pero su disparo cruzado fue despejado por Caballero.

Cuando
el Sporting dominaba llegaba la igualada obra de Van Nistelrooy tras una pérdida de balón de la zaga local.

El Sporting no se rendía y ya en el tiempo añadido Óscar Trejo, de volea, ponía el 2 a 1, que en cierta medida alivia la situación rojiblanca que se sitúa a un sólo punto de los puestos de salvación.

Sporting: Juan Pablo, Damián Suárez, Gregory, Gálvez, Canella, Eguren, Nacho Cases, Nacho Novo (Óscar Trejo m 60), André Castro (Rivera m 78), De las Cuevas (Bilic m 82) y Barral .

Málaga: Caballero, Sergio Sánchez, Demichelis, Mathijsen (Rondón m 82), Monreal , Cazorla, Toulalan, Isco, Seba (Juanmi m 58), Eliseu (Buonanotte m 60) y Van Nilstelrooy..

1-0; min.35. Gálvez

1-1; min.87. Van Nilstelrooy

2-1; m.91. Óscar Trejo.

Árbitro: Del Cerro Grande. Mostró tarjetas amarillas a los locales
André Castro, Eguren, Óscar Trejo y Nacho Cases y a los visitantes Mathijsen, Demichelis e Isco.

Incidencias: 19.000 espectadores en El Molinón.