El Oviedo Moderno golea al Llanera en el derbi

Yoli con tres goles volvió a destacar en el Moderno

El Oviedo Moderno marcó su ritmo desde el comienzo el comienzo del choque y no dio opción al Llanera.

A los diez minutos de juego, las visitantes ya ganaban por dos goles de diferencia. Tardó algo más en llegar el tercero, a la media hora Irene batía a Cubi y hacía el 0-3.

Al filo del descanso, Yoli hacía el 0-4, al superar a la portera en un tiro raso y ajustado al poste.

En la segunda parte el Llanera quiso ser más incisivo en ataque pero esta idea sólo le duró veinte minutos. Yaiza marcó el 0-5 en el minuto setenta y uno. Uno después el Llanera hacía el tanto del honor al aprovecharse de una acción de picardía de Sofía en el saque de esquina. Su centro lo aprovechó Peke para superar a Rosana.

Yoli marcó el 1 a 6 en el ochenta y uno. Y dos minutos después, Tania tenía la mala fortuna de marcar en su propia portería el definitivo 1 a 7.

Victoria justa del Oviedo Moderno que supo imponer su alto ritmo de juego y su calidad ante un UD Llanera con menos intensidad de lo habitual.

UD Llanera: Cubi, Paula (Lena, min. 60), Alba, Tania, Susana (Peke, min. 60); Sofía, Rocío, María, Cynthia (Marlén, min. 49), Paje; Aida.

Oviedo Moderno: Rosana, Nerea, Mery, Gordi (Gevo, min. 66); Iris, Silvia, Yoli y Saray (Mogo, min. 45); Irene (Paula, min. 45), Isa (Yaiza, min. 66) y Señas.

0-1 Irene (min.2)

0-2 Yoli (min.10)

0-3 Irene (min.30)

0-4 Yoli (min. 44)

0-5 Yaiza (min.71)

1-5 Peke (min.72)