Victoria del FM Oviedo que le sitúa en puestos de ascenso y empate "in extremis" del Areces

El FM Oviedo suma su tercera victoria consecutiva

El FM Oviedo encadenó su tercera victoria consecutiva ante el Vila-seca (5-3) y aventaja en siete puntos al propio conjuntocatalán y en diez al San Antonio, que se mantiene como colista.

Los azules ocupan en la actualidad plaza de ascenso a la OK Liga, a la espera de lo que hagan hoy Sant Feliu y Vilafranca.

Cunado quedaban diez minutos el conjunto ovetense iba por detrás en el marcador y apretaba buscando al remontada.

FM Oviedo (5): Nuno; Miguel Arrieta, Edu Isla, Manu Coto, Pablo García -cinco inicial-, Alberto, Gonzalo Pérez y David González.

Vila-seca (3): Estrada; Díez, Cañellas, Necchi, Javi Sama -cinco inicial- y Varela.

Goles: 1-0, Pablo García (p.) (m. 15:37). 1-1, Necchi (m. 35:11). 1-2, Javi Sama (p.) (m. 38:18). 1-3, Javi Sama (m. 39:15). 2-3, Alberto (m. 39:47). 3-3, Gonzalo Pérez (p.) (m. 43:54). 4-3, Pablo García (m. 48:12). 5-3, Edu Isla (m. 49:38).

El Areces regaló el empate

El Areces vencía por 3 a 1 y en tan sólo un minuto el luminoso registraba un  3-4.

El choque fue muy igualado. La primera mitad concluyó sin goles. La segunda comenzaba por similares derroteros, y así llegó el tanto que rompía la ausencia de goles, conseguido por Jordi Callis desde media pista para los visitantes. Pero el cuadro moscón siguió intentándolo y poco a poco fueron cayendo los goles, hasta el 3-1 del minuto 41. En el 42, reacción de los catalanes, despiste general en defensa de los locales y tres goles en menos de dos minutos. Al final, el reparto de puntos puede considerarse como justo.

C.P. Areces (4): Ian Morrison; Samuel Vallina, Pelayo Aspra, Javier Quintanal y José Abella (quinteto inicial). Además, jugaron también Adrián Pola, Borja Bernardo y Javier González.

Manlleu (4): Joan Baguet; Marc Callis, Aleix Prims, Roger Pujol y Adriá Piera (quinteto inicial). También jugaron David Montero, Álex Pujadas, Jordi Callis, Gerard Castella e Iván Urbano (portero suplente)

Goles: 1-0. Min. 26: Jordi Callis,  1-1. Min. 27: Borja Bemardo, 2-1. Min. 31: José Abella, 3-1. Min. 41: José Abella (p), 3-2. Min. 42: Aleix Prims (p), 3-3. Min. 43: Aleix,  3-4. Min. 43: David Montero, 4-4. Min. 45: Borja Bernardo.