ASTUREX organiza el Primer Foro de Energías Renovables

ASTUREX organiza el Primer Foro de Energías Renovables

Diez empresas mostrarán el potencial del sector a grupos empresariales e importadores de Argentina, Chile, Colombia, Irán y Omán

 

La Sociedad de Promoción Exterior Principado de Asturias, S.A., (ASTUREX), organiza el Primer Foro de Energías Renovables en el marco de la Feria NorteRenovables que se celebra en Avilés el 24 y 25 de octubre liderada por la Cámara de Avilés. Un evento que congregará al sector de la fabricación, instalación y desarrollo en torno a las energías renovables y en el que participarán las empresas ALUSIN SLU, ASTURFEITO SAU, HIERROS Y APLANACIONES, S.A, IMASA INGENIERÍA Y PROYECTOS, S.A., INDUSTRIAS GOAL GIJÓN, S.L.U., ISOTRON S.A.U., PRAXIA ENENRGY,S.L., SINFÍN TURBINES, S.L., TSK ELECTRÓNICA Y ELECTRICIDAD, S.A. y WINDAR RENOVABLES, S.L. 

En este Foro participarán importantes grupos empresariales proveedores de servicios y productos para la minería e industria petroquímica, empresas generadoras de energía eléctrica, instaladores de parques eólicos y fotovoltaicos,  importadores de estructuras y otros productos, empresas de ingeniería y montajes industriales vinculadas al sector Oil & Gas y empresas desarrolladoras de proyectos de energía solar, fotovoltaica y eólica, procedentes de Argentina, Chile, Colombia, Irán y Omán. 

El objetivo es dar a conocer el potencial de empresas de la región en el ámbito de las Energías Renovables, favorecer el intercambio de experiencias entre los asistentes, abrir mercados y generar negocio.   

Dejar un comentario

captcha