Cruel derrota del filial

El colegiado dio validez a un polémico tanto visitante precedido de una mano

El Sporting B se llevó un serio correctivo tras caer derrotado en su feudo (0-5) a manos del Guijuelo.

El partido llegó al descanso con el 0-0 inicial, aunque minutos antes del pitino final de los 45 primeros minutos, Benito vió su segunda amarilla dejando a los de Abelardo con diez hombres sobre el terreno de juego.

Nada más arrancar el segundo periodo, Pino se plantó solo ante el meta Ayala para abrir el marcador. Tan solo dos minutos después, se produjo la jugada de la polémica. Gago le quitó el balón a Ayala con la mano, cuando este lo tenía en sus manos y Pino, a placer, amplió la renta para los salmantinos.

Con el 0-2, y un hombres menos, el filial se vino a bajo y comenzaron a llegar los goles. Chuchi marcó el tercero, Óscar Valero hizo el cuarto y justo antes del final, Peña firmó el quinto y definitivo.