Un desdibujado Sporting empata ante el Jaén en El Molinón

Los rojiblancos ofrecieron su peor versión en El Molinón

El Sporting no pasó del empate ante el Jaén (1-1), en un mal partido de los rojiblancos que se adelantaron en el marcador con un tanto de Hugo Fraile a los 23 minutos, tras un error garrafal del meta Toni García.

El Jaén salió mejor plantado sobre el césped, sin embargo, los de Sandoval se encontraron con un regalo del portero que introdujo en su propia portería un centro de Hugo Fraile.

En la segunda mitad, Jano aprovechó un error defensivo de Jona para poner el empate en el marcador. Un empate que hizo justicia al juego de los andaluces que pudieron llevarse los tres puntos de El Molinón.

En los minutos finales, el colegiado anuló un tanto rojiblanco, por fuera de juego, a remate de Álex Barrera y el Jaén pudo llevarse los tres puntos con un disparo de Gascón que atrapó Cuéllar.

Sporting: Cuéllar: Lora, Bernardo, Mandi, Canella, López Garai, Alex Barrera, Casquero, Isma López (Santi Jara, min. 68), Lekic (Guerrero, min. 58) y Hugo Fraile (Carmona, min. 52).

Jaén: Toni García; Kitoko, Hugo Álvarez, Servando, Álex Cruz (Nando, m. 73), Quesada, Curto (Cobo, m. 70), Jozabed, Juanma, Jona (Gascón, min. 79) y Fran Machado.

1-0; min.23. Toni García, en propia puerta.

1-1; min.67. Jona

Árbitro: Medié Jiménez. Mostró tarjetas amarillas al visitante Álex Cruz y a los locales Hugo Fraile y Carmona.

Incidencias: El Molinón, ante 16.000 espectadores.