Cuatro medallas para los atletas del C.O.A. en el Asturias de fondo en pista

El sábado se celebro en la pista de Las Mestas en Gijón el Campeonato de fondo de Asturias y Castilla y León con muchos representantes del Oriente Atletismo.

La primera en participar fue la atleta infantil Andrea Sordo y lo hizo en la prueba de 3000m, logrando la medalla de oro en el campeonato.

Después lo hizo la atleta de categoría junior Lucia Suarez en la prueba de 5.000m, que logro la medalla de plata en categoría junior y la de bronce como absoluta. Además esta atleta ha conseguido una marca de 18’42’’, colocándose como 3ª mejor marca junior Española de 2017 en la distancia de 5.000m.

Para finalizar la jornada, se disputó la prueba de 10.000m en pista (25 vueltas), donde Esteban Tejedor se hizo con la medalla de Oro con un tiempo de 31’37’’ y Ceferino Martinez  hizo 5º con un tiempo de 32’31’’