Laura Álvarez Bedia y Javier Goitia ganan Duatlón de Arriondas

Arriondas.- Laura Álvarez Bedia, del ACTRI CNSO, y Javier Goitia, del UrdaitriMotrivation, resultaron vencedores en la clasificación general absoluta del Duatlón de Arriondas, cuarta prueba de la temporada oficial de competiciones de la Federación de Triatlón del Principado de Asturias.

El ganador, Javier Goitia, con un tiempo total de 1’11’06, se impuso a Daniel Bayón, del ACTRI CNSO, y a Jorge Blanco Teleña, del Cangas de Onís Ciclismo, con Eloy Norniella y Aurelio Díaz completando los cinco primeros puestos de una prueba marcada por la dureza en la bici.

Por su parte Laura Álvarez Bedia, cerró el recorrido en un tiempo de 1’27’04, seguida de Bea Tenreiro, del Triatlón Lugones, y de Merche Bueres. La cuarta plaza fue para Inmaculada González, del Team Sport Spirit, y la quinta para la independiente Natalia del Valle.

La victoria en junior femenino fue para Claudia Conde, y en sub-23 femenino para María Fernández Ratero. En la categoría V1 femenina se impuso Merche Bueres, y en V2 femenino Susana Coto. Juan Carlos Prida fue el primer cadete, y Víctor Díaz el primer junior, mientras que el ganador absoluto, Javier Goitia, se impuso también en sub-23. Juan Antonio González fue el primero en V1, Alfonso Miguelez el ganador en V2, y Fermín Rodríguez en V3.

En la clasificación por equipos la victoria correspondió al Cangas de Onís Ciclismo, seguidos del ACTRI CNSO, y del Piloña Deporte.