Dylan Robles, podium en el Campeonato Supermotard 65 cc de Castilla y León

Dylan#8 terminó tercero en la general del certamen, sumando otro pódium en la última prueba; en la que Isi#24 también realizó una buena actuación.

Gijón.- Dylan Robles Blanco, Dylan#8, terminó en la tercera posición de la última carrera de la temporada para los pilotos de Principado Moto Team, disputada en el circuito de Kotarr, en Tubilla del Lago, Aranda de Duero, el pasado domingo 9 de octubre. El piloto avilesino terminó también en el tercer puesto de la general de Supermotard 65 cc. del Campeonato de Castilla y León, logrando estar en el pódium en 5 de las 7 pruebas disputadas en el campeonato.

Por su parte Isidro Robles Blanco, Isi#24, en la categoría de 85 cc., siguió mejorando su rendimiento y tiempos, continuando con la progresión sobre la moto que ha ido logrando de forma importante durante la temporada. Adrián Fernández Murias, Adri#77, no participó en la carrera, desarrollando trabajo de preparación de la moto con la que competirá la próxima temporada.