El Real Oviedo deja escapar dos puntos

El Real Oviedo no consiguió pasar del empate ante La Roda (1-1), y sigue sin conocer la victoria en el Carlos Tartiere.

Los azules lograban inaugurar el marcador en el minuto 30, merced a un penalti transformado por Manu Busto, pero no supieron aprovechar sus ocasiones ante un conjunto que les dio muchas facilidades en defensa.

En el minuto 79, tras un error del meta Dani Barrio llegaba el tanto del empate para los albaceteños.

Los azules dejan escapar dos nuevos puntos de su feudo y continúan sin ganar ante su afición.

Real Oviedo: Dani Barrio; Juanpa, Jorge Rodríguez, Juanma, Nano; Xavi Moré, Aitor Sanz (Pascual, minuto 88), Pelayo, Manu Busto (Jandrín, minuto 88); Martins (Abasolo, minuto 65) y Óscar Martínez.

La Roda: Bocanegra; Mikel (Pierrick, minuto 42), Héctor, Pablo Buendía, Víctor Pereira; Pablo García, Jesús, Raúl Espínola, Berni; Sergio Ortiz (Toni, minuto 88) e Iker Torres.

Árbitro: Cordero Vega (C. cántabro). Amonestó a los azules Nano y Paul Abasolo y a los castellanomanchegos Mikel, Iker Torres y Pablo García. Expulsó con roja directa a Ricardo Gil, ayudante de Pacheta, en el minuto 38.

1-0; minuto 30. Manu Busto (penalti)
1-1, minuto 79. Iker Torres

Incidencias: Estadio Carlos Tartiere ante 6.307 espectadores. Césped en mal estado.