Victoria del Oviedo Tradehi sobre el Independiente de Santander

Importante victoria conseguida por el OVIEDO TRADEHI en el encuentro que le enfrentó al INDEPENDIENTE de Santander por 53 a 26, en encuentro amistoso del tradicional Torneo de San Mateo que se disputó en la tarde de hoy sábado día 17 en el campo de El Naranco.

El encuentro dividido en tres tiempos sirvió para que ambos equipos pertenecientes al Grupo 1 de División de Honor B, continuasen con su preparación para la liga regular que comienza el próximo 2 de Octubre.

Durante los primeros minutos del partido, el Independiente dominó el partido y el marcador gracias a su superioridad en delantera lo que le hizo disponer de buenos balones que fueron jugados con peligro por sus tres cuartos, llegándose al descanso con un marcador de 7-19 favorable a los santanderinos. Tras un periodo de dominio alterno, coincidiendo con la gran mayoría de cambios en ambos conjuntos, el Oviedo Tradehi se impuso en el partido con buenas jugadas de su línea de tres cuartos que lograron bonitos ensayos y dejaron el marcador final en 53 a 26.

También sirvió para que el equipo ovetense presentase ante su afición a los cuatro refuerzos para esta temporada, los Neozelandeses: Metu Egelani, Mitchel Mcgahan y Josua Fisiiahi y el catalán Jordi Sánchez.

En la imagen que ilustra esta noticia los cuatro refuerzos ovetenses.