Derrota para el Oviedo Moderno frente al Granadilla

Isina adelantó a las asturianas y Marilen, María Estella, Laura y Mari José marcaron para las canarias

El partido comenzó muy bien para el Oviedo Moderno CF, que en la primera jugada marcó el primer gol. Acción de Isina a los cuarenta y cinco segundos de juego desde la banda derecha, que recorta y golpea con precisión para marcar por la escuadra el 1 a 0.  La reacción del Granadilla no tardó en llegar, ya que en el minuto ocho empató por medio de Marilén en un remate de cabeza  en el segundo palo, 1-1. Superado el cuarto de hora buena acción de Erika en la izquierda que terminó con un disparo que salió rozando el larguero tras el despeje de Pili a saque de esquina. A la media hora, Ane hace una buena parada a tiro de Mari José. En el treinte y cinco, disparo fuera de Pisco. Tres minutos después, el 1 a 2 del equipo canario  al aprovechar María Estella un rechace dentro del área, después de varios intentos visitantes que se habían topado con paradas de Ane y despejes defensivos. Y ya en el último minuto de la primera parte, el Granadilla marcó el 1 a 3 por medio de Laura al llegar en el segundo palo a rematar en la salida de un saque de esquina. La peor noticia de este período fue la lesión de Mogoyu que tuvo que ser sustituida por Carmen en el tramo final. Con el 1 a 3 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con otros aires para el Oviedo Moderno CF, que realizó un par de cambios al descanso. Sin embargo, pasados los diez minutos iniciales, el Granadilla creó peligro en un remate de cabeza de Mari José. En el minuto sesenta y uno, se reclamó una mano clara de Natalia del Granadilla dentro del área que el colegiado no señaló. Y en el minuto sesenta y seis, el partido quedó sentenciado con el 1 a 4 de Mari José, que marcó a puerta vacía tras irse por velocidad y superar la salida de Ane. Todavía hubo una acción más de peligro canario en el ochenta y cuatro en otro remate de cabeza de Maari José. Con el 1 a 4 se llegó al final del partido.

La siguiente jornada de la liga para el Oviedo Moderno CF será ya en enero, en concreto en la visita al Levante del 10 de enero.

Oviedo Moderno CF (1): Ane, Celia, Gordillo, Iglesias, Mogoyu (Carmen, 37), Iris, Henar (Julia, min. 45), Yoli, Isina, Erika (Pañu, min. 71), Laurina (Lucía, min. 45).

UD Granadilla (4): Pili, María Estella, Natalia, Laura (Mónica, min. 77), Pisco, Eva Llamas, Silvia, Marilen, Sara Tui, P. Lazaro (Carla, min. 70), Mari José.

Árbitro: amonestó a la local Laurina y a las visitantes Natalia y Laura.

Goles: 1-0, 45 segundos Isina, 1-1 Marilen  (min. 8), 1-2 María Estella (min. 38), 1-3 Laura (min. 44), 1-4 Mari José (min. 66).