Zamora 1 Real Oviedo 4. El líder, a por el segundo paso

El encuentro entre el Real Oviedo y el Zamora finalizó 4 a 1 en el marcador. Sergio Egea recordó tras el partido que  "No era fácil ganar aquí, cumplimos una vuelta entera sin perder. Gracias a la gran afición".  "Con esta afición ningún esfuerzo es grande. Estoy satisfecho. Somos el líder, vamos por el segundo paso".

El Real Oviedo sumó esta tarde una nueva victoria, que le sitúa con 76 puntos en la clasificación, acercándole de forma matemática al campeonato, y cerrando además una vuelta de competición liguera sin conocer la derrota.

La afición oviedista inundó el Ruta de la Plata, tiñendo de azul las gradas y empujando desde el inicio a un Real Oviedo que presentaba varios cambios en el once titular con respeto al de la última jornada, con la entrada del jugador del filial oviedista Johannesson en el lateral derecho.  No tardó el conjunto oviedista en adelantarse en el marcador. Sergio García adelantaba a los azules antes de alcanzar la media hora de encuentro. El zamorano no falló ante el meta local, empalando de bolea un balón en largo de Jon Erice. Apenas diez minutos después, Borja Valle en una preciosa jugada de ataque, culminaba transformando el cero a dos para el Real Oviedo.

Con una cómoda ventaja al descanso, en la segunda mitad el dominio fue incluso mayor para un Real Oviedo que amplió su cuenta goleadora de nuevo por medio de Borja Valle. En los compases finales del encuentro, Dioni redondeaba el marcador, aunque el conjunto azul encajaría el único gol local, al borde del tiempo reglamentario. (Fuente: realoviedo.es)