Óscar Palacio se impone en el Rallysprint Virgen del Viso

Organizado por la Escudería CAUSA se celebró el domingo 11 de mayo la edición número 12 del Rallysprint Virgen del Viso, prueba no puntuable para el certamen de la especialidad en la que tomaron parte un total de cincuenta equipos, de los que treinta y nueve compitieron en velocidad y once en regularidad.

La prueba se disputó sobre tres pasadas a un tramo de cerca de veinte kilómetros de longitud, siendo el mejor crono en todas ellas para Óscar Palacio-Enrique Velasco, que dominaron con autoridad para lograr la victoria final con su Porsche 911 GT3.

En segunda posición se clasificó el Mitsubishi EVO IX de José Ramón e Ignacio Rodríguez, que completaron el recorrido con un tiempo algo más de medio minuto superior al invertido por los ganadores, siendo los primeros clasificados en el grupo N. El podio de la general lo completaron Adrián García y Adrián Pérez, terceros scratch y primeros del grupo X con su Peugeot 106.

La cuarta plaza fue para otro grupo X, el BMW 325 de Jonathan Alvarez-Juan Bravo, siendo quinto el Ford Sierra Cosworth grupo H de Daniel Alonso-Salvador Belzunces. En el grupo A se impusieron Angel Manuel Alvarez y Agustín Ramos, que acabaron en la séptima plaza de la clasificación absoluta con su Peugeot 106.

En el rallye de regularidad para vehículos históricos los vencedores fueron Víctor Iglesias-David Suárez, que impusieron su VW Golf GTi por delante del BMW 320 de Sergio García-Senén Castañón y del Opel Kadett de Adolfo y David Vázquez.