El Ademar se lleva el duelo liguero

El conjunto leonés se llevó el partido liguero tras la eliminación copera

El Juanfersa Grupo Fegar salió derrotado de su visita al Ademar León (25-20), equipo que rompió su racha de tres derrotas consecutivas y se desquitó de su reciente verdugo en la Copa del Rey.

Ademar (11+14): Asanin; Carrillo (8, 5 p), Díez (-), Carou (2), Castro (-), Dacevic (5), Mario López (5), Molina (-), Vejin (-), Mellado (1), Vega (2, 1 p), Piñeiro (-), Tatarintsev (2).

Juanfersa Grupo Fegar (7+13): Savic (Fernández); Huerta (-), Cancio (-), Angel Paraja (-), Adrián Fernández (1), Costoya (9), Pellitero (1 p), Cakic (4), Ortega (-), Samuel (1), Ruesga (3), Miguel Paraja (-), Pablo Fernández (1), Serdio (-).

Árbitros: Escudero Santiuste y Escudero Santiuste. Excluyeron por dos minutos a Vejin y Tatarintsev por Ademar y a Costoya (2) por Gijón.

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 3-1, 4-1, 7-5, 9-6, 11-7 (descanso), 14-10 15-11, 18-12, 21-16, 21-16, 23-18, 25-20 (final).

Incidencias: Palacio Municipal de Deportes de León ante unos 2.500 espectadores.