El Juanfersa se deshace del Ademar León

Los gijoneses acceden a cuartos de final de torneo del K.O.

El Juanfersa Grupo Fegar logró el pase a cuartos de final de la Copa del Rey al derrotar por 31-28 al Ademar de León en un partido igualado en el que los leoneses salieron más centrado, pero los de Alberto Suárez lograron rehacerse gracias a Costoya y Cakic que fueron los principales responsables del éxito gijonés.

Juanfersa Grupo Fegar (14+17): Savic, Huerta (3), Costoya (10), Adrián Fernández (3), Maxi Cancio, Ángel Paraja (4)y Pellitero (5, 2p). También jugaron Cakic (6), Plaza, Pablo Fernandez, Serdio, Samuel Pérez

Ademar León (15+13): Asanin, Mario López (3), Vejin (2), Molina, Castro (3), Domenech (1) y Carrillo (7, 4p). También jugaron Llamazares, Mellado, Matías (1), Piñero (1), Dacevic, Vega (2), Joraiuria y Tatarinsev (8).

Marcador cada 5 minutos: 0-3, 1-5, 4-7, 8-8, 12-11, 14-15 descanso, 16-18, 18-20, 21-21, 23-25, 27-26, 31-28

Árbitros: José Luis Fernández y Antonio Martín Franco. Expulsaron por tres exclusiones a Dacevic y excluyeron por dos minutos a los locales Adrián, Cakic, y los visitantes Vejin, Matías y Mellado.

Incidencias: 1.200 espectadores en La Guía.