El Juanfersa no puede con el Huesca

Los de Alberto Suárez cayeron ante un equipo que acumula 6 victorias consecutivas

El Juanfersa Grupo Fegar cayó derrotado a manos de un Balonmano Huesca (28-23), que acumula seis victoria consecutiva.

La primera mitad estuvo muy igualada, pero en la reanudación el conjunto oscense salió mas enchufado y en los doce primeros minutos ya encarriló el partido para amarrar los puntos.

BM Huesca (13+15): Corrales; Rochel (5), Abadía (-), Eloy González (3), Montero (1), Novelle (4), Marcelo (8), Cuartero (1), Escribano (3), Molina (-), Mira (1), Espigol (-), Ancizu (1) y Nolasco (1).

Juanfersa Grupo Fegar (13+10): Ignacio Fernández (Savic, p.s.); Cakic (3), Costoya (4), Huerta (1), Cancio (4), Miguel Paraja (-), Pellitero (4p), Adrián (1), Abel Serdio (-), Acetti (-), Ángel Paraja (2), Samuel Pérez (-), Emilio (), Manuel Plaza (1), David Plaza (-) y Ruesga (3).

Marcador cada cinco minutos: 3-3; 7-4; 7-7; 9-9; 11-12; 13-13 -descanso- 16-15; 20-16; 22-16; 24-19; 26-20; 28-23.

Árbitros: Carlos Javier Gude Prego y Juan José Gude Prego, de la Federación Vasca. Excluyeron por dos minutos a Cuartero, Espigol, Mira y Escribano por el Huesca y a Costoya, Pellitero, Abel Serdio y Angel Paraja (3), por lo que fue expulsado en el minuto 43.

Incidencias: Palacio de los Deportes de Huesca, ante unos 1.800 espectadores.