El Caudal sale derrotado de A Malata

Los blanquinegros reclamaron un penalti por derribo de Borja Navarro dentro del área con el 0-0 en el marcador

El Caudal Deportivo cayó derrotado ante el Racing de Ferrol (2-0) en A Malata, donde los mierenses plantaron cara en la primera mitad pero acabaron cediendo en la segunda.

Los asturianos reclamaron un posible penalti de Camacho a Borja, aunque el árbitro no lo vio así y le mostró una amarilla al delantero por simular una caída.

En la segunda parte el Racing le metió una marcha más y tras un saque en largo de Camacho, Manu Barreiro subió el 1-0 al marcador con un disparo cruzado.

Ya en los últimos minutos de partido, Antonio consiguió el 2-0 tras un saque de esquina botado por Pablo Rey.