El Juanfersa plantó cara ante el Naturhouse

El conjunto riojano se mostró muy superior tras unos minutos iniciales dubitativos

El Juanfersa Grupo Fergar cayó derrotado en su visita al Naturhouse La Rioja por 34-23, equipo que demostró ante los asturianos su poderío.

Los gijoneses plantaron cara y lograron adelantarde (0-3 en cinco minutos). Pero poco a poco, el Naturhouse apretó en defensa para hacerse con el partido y poco a poco distanciarse en el marcador.

Naturhouse La Rioja (17+17): Aguinagalde (p), Petrus (2), Velasco (1), Luis Felipe (7), Garabaya (2), Pedro Rodríguez (2), Ángel Fernández (5, 2p), Jorge Martínez (p), Arrieta (1), Tioumentsev (5), Patrianova (5), Tolmos y Ángel Romero (4).

Juanfersa Grupo Fergar (9+14): Savic (p), Cakic (2), Costoya (5), Huerta, Pellitero (2,1p), Cancio (1), Ángel Paraja (5,1p), Ignacio Fernández (p), Juan José Ruesga (3), Acetti, Plaza, Pablo Fernández (2), Serdio (3), Miguel Paraja y David Ortega.

Parciales: 0-3, 2-3, 7-5, 10-8, 13-9, 17-9 (descanso), 19-12, 24-14, 26-16, 28-18, 31-21 y 34-23 (final).

Árbitros: Hermoso y Monjo. Excluyeron por dos minutos al local Petrus y al visitante Acetti.

Incidencias: Alrededor de 1.700 espectadores en el Palacio de los Deportes de La Rioja.