El Caudal vuelve a las andadas

Los mierenses desaprovecharon una superioridad numérica

El Caudal Deportivo igualó en dos ocasiones un resultado adverso y no supo aprovechar una superioridad numérica cuando el Celta B (4-2) se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pablo Pérez.

Los locales se adelantaron tras un buen pase de David Añón que Borja Fernández, definió ante el meta Bielsa.

Pero el empate de los mierenses no tardó en llegar. Borja Navarro batió de potente disparo a Rubén Blanco para poner la igualada.

El filial celtiña volvió a ponerse por delante unos minutos después gracias a un nuevo tanto de Borja Fernández.

Ya en la segunda parte, Domenech con un lanzamiento magistral de falta puso el 2-2 y Pablo Pérez vio la segunda amarilla dejando a los suyos con un hombre menos sobre el terreno de juego.

Sin embargo, Thaylor, en dos ocasiones y cuando el Caudal estaba volcado en busca el tanto de la victoria acabó con las esperanzas de los blanquinegros.