El Oviedo Rugby Club logró su primera victoria de la temporada

Los azules debutaron en casa con una victoria ante el Durango

El Oviedo Rugby Club se impuso este en el Campo del Naranco al Durango por 18-6 en la segunda jornada de la División de Honor B.

Gran ambiente en el Naranco para ver al XV del Oso en su primer partido en casa de esta temporada, con la presencia en las gradas del Director General de Deportes del Principado de Asturias, José Ramón Tuero.

En la primera parte el partido estuvo muy igualado, llevándose al descanso sin que ninguno de los equipos fuese capaz de ensayar en la zona contraria. Únicamente los tiros a palos fueron capaces de mover los marcadores dejando un resultado parcial de 6- 3 a favor del Oviedo Rugby Club.

Sin embargo, en la segunda parte el equipo ovetense salió dispuesto a sentenciar el choque a su favor, lo que consiguió con dos emotivos  ensayos de Julito, uno de ellos transformados por Juan Delgado que dejaron el marcador en el definitivo 18-6.

Jugaron por el Oviedo: Ernesto (Kike Robledo), Roberto, Pelayo Riu (Iván), Fernando, Camporro, Barrientos, David, Pintado (Asensi), Xabito (Mizu), Juan Delgado, Julito, Fercho, Villena, Juesas, Vigal.